ヨセミテ、セコイア・キングスキャニオン国立公園の旅 2 北京で中華料理
2016年6月25日(土) その2
というわけでL.A.に行くはずが北京で足止めを食らってしまったので、中華料理をやけ食いですw
海老とベーコンのピリ辛炒飯。おいしい!
水餃子。パクチーが入っていて独特の風味。
そして本日のメインディッシュ、北京ダック登場!!
薄皮も美味しい!
薬味は定番のネギときゅうり
この餃子は黒酢でいただきます。おいしい!
肉饅頭です。ゴマと薬味が効いた独特の味です。
この料理どれもハーフサイズってやつを注文したのですが、写真と違い十分な量が出てきました。
凄く美味しかったのですが、頼み過ぎで半分以上残してしまいました。すみません。
最後に宿泊したホテルの部屋の様子です。ごく普通のホテルでした。
明日は1日遅れの同じ便でロサンゼルスへ向かいます。
by swan_ox | 2016-06-26 03:54 | 旅行(海外)